Школьный роман

Белые Розы Сибири
Толмачева Галина


Мне папа игрушку принёс -
Ах, плюшевый мишка из грёз!
Бывает такое в  судьбе...
Я мишку прижала к себе.

Играла с ним вся детвора.
А Мишка - сосед со двора -
Забыл его в дом занести.
Игрушку уже не найти...
       
Обиделась я - он мне враг.
Теперь - не общаюсь никак.
Но в садик - как тут ни крути,
Нам с Мишкой ходить по пути...

А Мишка - мой враг в детсаду,
И в школе со мной не в ладу -               
Он стал вдруг портфель мой
                носить,
И всё ему можно простить!

Подарок  мне Мишка принёс -
Представьте, игрушку из грёз.
Бывает такое в  судьбе...
Я мишку прижала к себе.

... Ах, Мишка, какой он смешной!
Закончился бал выпускной.
О ссорах и вспомнить грешно,
Влюбилась  я в Мишку  давно...

Секретом не будет для вас –
Женились. Сынишка у нас.
Не будем  судьбу волновать!
Решили мы ... Мишкой назвать!
 
Ах, годы, ах, годы спешат...
Идёт нынче  внук
                в детский сад!