Рулетка

Августа Из Провинции
Если ты не дальтоник-
Ставь смело, пожалуй... на красное!
Может выпасть тебе что угодно:
Разборки... любовь..
Деньги в этом притоне,
не самое, друг мой ужасное-,
Ты смотри,
да внимательней.
Сколько нас тут собралось...
этот- псих,
я прошу:
с ним, пожалуйста
поосторожнее.
Этот-хам,
негодяй,
Но талантливей
нет никого.
Ставь скорей,
и узнаешь...
узнаешь
порой невозможное...
Что там выпало?
видишь?
Постой..
да ведь это
Зеро...