Роль Клубнички для Нового года

Ольга Иванникова 4
Пожалуйста, скажите, куда я попала? Травки нет и солнца мало,
Нет цветов ,не слышно птиц, не видно загорелых лиц…
       Кто-то улицы засыпал сахаром или мукой…
       Больно за нос меня щиплет , а не знаю, кто такой?
Так, так, так- посмотрим… Вижу- это ж елка, а наряд?!!!
Красота! Пойду поближе, что там дети говорят?
       Не пойму, слова какие? «Дед мороз», «подарки», «снег»…
       Очень мне приятно слышать радостный и громкий смех!
Я у бабушки на даче летом поспевала,
Все старалась для ребят- сладость набирала.
       Не прожить без витаминов, мне казалось, как всегда.
       Разве можно веселиться, коль настали холода?!
Оказалось, что возможно быть счастливым и зимой.
Детям подарю лукошко, а сама пойду домой.
       НЕТ! Я с ними -ЗДЕСЬ останусь-буду веселиться,
       И такое волшебство до весны пусть длится.