Музыка

Елена Попова 4
Написано  на  конкурс  "Совмести  Несовместимое"
http://www.stihi.ru/2015/10/29/9135

Целый  день  попса  звучит  на  пляже…
Спела  про  мужчину  Натали
Раз  пятнадцать  или  больше  даже.
Громко  так… Аж  голова  болит.

Про  глаза  пел  паренек  с  Кавказа,
Натали  давая  отдохнуть.
И  «Бара-бара»  четыре  раза
Не  по-русски  пели … Ужас! Муть!

Муж  вон  в  такт  притопывает  ножкой,
Мне  ж  как  в  сердце  нож  такой  музон.
Воздух – прелесть, ешь  его  хоть  ложкой…
Пощадите! Только  не  шансон!

Море, волны – тут  Бетховен  нужен,
И  Чайковский  подойдет  вполне.
А  пошлю-ка  в  магазин  я  мужа,
Чтоб  наушники  купил  он  мне.

В  телефоне  классики  есть  уйма.
Под  нее  на  сердце  тишь  да  гладь.
Можно  видом  наслаждаться, думать –
В  общем, стопроцентно  отдыхать!