Супчик

Ольга Бант
Проснулась, слышу пахнет...счастьем.
Пусть за окном шалит ненастье,
А у меня на кухне суп...
Улыбка вмиг коснулась губ,
В желудке сразу заурчало:
Давно не утро - дня начало.
Вселяясь в шелковый халат,
Плетусь на запах /вкусный, гад/.
Там, за стеной гремят тарелки,
Там суп и жареные грЕнки,
Там куплен шоколадный торт,
Там спозаранку жизнь идет.
- Привет, мамуль!
- Привет, родная.
- Приветик, жаворонков стая! 
Заждались совушку свою?
/Все знают - в выходной я сплю/.
Целую каждого в макушку,
Люблю обоих, потому что
Сынка и мужа нет родней.
- Налейте супчика скорей!

05.11.15