Шавковый гамбит

Мыкола Питерский
               Экспромт по фото
               ________________


Ну, где мой Ферзь? - скажи на милость,
И как тебе не подавилось?!
И где все пешки, где Король?
Сожрал? – ну, объяснить изволь!

Из пасти вынь мою Ладью, –
Иначе я тебя убью!
Скажи, куда ты дел Слонов? –
Щас будешь, Моська, без зубов!

С тобою в шахматы играть –
Себя совсем не уважать!
Свинья, ворюга и примат!
Молчи, сейчас услышишь мат!

Короче, за такой гамбит
Сейчас ты будешь больно бит!