1127 Осень. 4. 11. 15г

Юрий Рябов 3
Под ногами листья зашуршали:
Это осень к нам пожаловала в сад,
Мы её, конечно, ожидали.
Сказочно-чарующий наряд
В ярко-красных ягодах калины,
В листьях золотящихся берёз.
Подставляем солнцу лица, спины,
Оглянуться не успеем, как мороз
Стёкла разрисует нам в узоры,
Всё закроет как периной снег,
И сольются словно с небом горы.
Но мечтать не бросит человек
О любви, о счастье и о лете,
И о незаконченных делах.
А скажу я так: "Как славно жить на свете,
Пусть невзгоды превратятся в прах!"