Улетаю на курорт

Геннадий Смирнов 2
Улетаю на курорт,
Но для шмоток места мало-
Джинсы,юбки,стринги,зонт,
Косметичка с покрывалом.
Чемодан ведь не комод,
Не закроется никак,
Сверху пять журналов мод,
В общем полный кавардак.
Вещи комкала с утра,
Чтобы что-то отложить,
Только девичьи глаза,
Невозможно победить.
На курорте постояльцам
Нужно  всё преподнести,
Пусть глазеют сострадальцы,
Если встретят на пути.
Буду брать их красотою,
Весь меняя туалет,
Отдыхать затем душою,
Посылая всем привет!