Осенний лес

Оксана Троян
Осенний лес.....
хруст  разноцветных листьев под ногами....
шуршанье  нежное листвы....
и хруст-трещание ветвей ....
ЛЮБЛЮ  весь этот лес осенний ...
АХ!!-как же это было всё давно...
сейчас вот-вспомнила об этом....
мешки лисичек....белый гриб...
нести эт что?!!!- потом их мыть и чистить...
а суть то - смак...совсем в ином!!!
бродить по лесу ...- САМ - с НОЖОМ !!!


               

                (((К-С   05.11.2015 )))

P.S.((( воспоминания  ДЕТСТВА ...)))