Детки - птицы

Елизавета Васильевна
экспромт

Птицы перелётные -
Детки наши рОдные.
Оперились, выросли,
Гнёздышки покинули...

Долг мы свой исполнили,
На крыло поставили.
Улетайте, детки-птицы,
Не забудьте возвратиться...

Когда-то были птицами
И мы в свои года.
И в гнёзда возвратиться мы
Не сможем никогда...

И детки свили гнёздышки,
Растят своих птенцов.
Всё также возвратиться им
Никак не суждено.




5 октября 2015год.