Где нет хороших стариков

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Где нет хороших стариков, там
нет хорошей молодежи.




     ***

Хоть и стар буйвол,
а всё ищет зеленую травку.




     ***

Все дети растут
и становятся взрослыми.




     ***

Через старых
и молодым
житья нет.




     ***

Старая кошка
и лысой может стать.