Вопрос

Дан Штефан
А что нам еще? Материться, да плакать?!
Кого обвинить, а кого оправдать?
Душа превращается в вязкую мякоть.
Слова, или слезы - все это вода.
Так было сто раз. И сто раз так жестоко.
Так, где же тот ангел на правом плече?!
Но я, всех минуя, спрошу только Бога:
Какой в смерти смысл? Да, и жизнь вся...
                зачем?...