И всё-таки жизнь на земле - это класс!

Раиса Верич Попова
Ведёт по ухабам, по разным дорогам,
У всех одинаковой не бывает...
Мы в жизни своей на ладони у Бога
И нами он свыше всегда управляет.

Бывает по жизни идут атеисты
Про Бога и слышать они не хотят
И жизнь до поры их бывает искриста:
Богатство, удача, энергий заряд...

И вдруг в одночасье всё рухнуло разом!
Болезнь...От которой и откупа нет.
Не успеваешь моргнуть даже глазом...
Пора собираться к Судье на ответ...

"-О,Боже, спаси и управи судьбою!
Ведь жизнь так прекрасна, её лучше нет.
Спаси, сохрани, я останусь с Тобою,
Хоть мною растрачено много уж лет...

Я раньше не верил, я был атеистом,
Какой же я, право, наивный глупец.
Как мог усомниться я в Солнце лучистом?
Ведь всё, что вокруг, создал Он, наш Творец...

К Нему через годы спешу с покаянием,
Не дай же погибнуть, исчезнуть во тьме.
Болезнь - за грехи это есть воздаяние...
Прозрение поздно приходит ко мне..."

Любой человек, даже самый успешный,
Не застрахован от множества бед...
И пусть при деньгах, сам собой интересный,
В конце же концов всем идти на ответ...

И мчится, как поезд, а может ракета,
Стремительно жизнь - мимо нас...
Обратно никто не продаст нам билетов.
И всё-таки, жизнь на земле - это класс!