Верность С картины Фанила Муллагалиева

Ольга Скубеева
Гладь озера искрится.
Зеркальная вода.
Красивейшие птицы
И верность навсегда.
***
С лебединой песней
В царстве красоты
Картины нет чудесней,
Где только я и ты!