Леди-осень С картины Юлии Колодиевой

Ольга Скубеева
Листьев кружит красный багрец.
Леди-осень -художник,творец!
В отблесках красных лошадь горит,
Картина прекрасная с душой говорит...
Так романтично и красиво!