Любимому

Галина Мамушкина
Поцелуй мои глаза,
Я устало их прикрою
Я не знаю, что сказать
Просто счастлива с тобою.

Четверть века позади,
Жизнь промчалась
белой птицей
Что-то ждёт нас впереди
И остались ли страницы?

На которых мы с тобой
Продолжение напишем
Знаем мы, что есть любовь
Ею мы живём и дышим.

Я смотрю в твои глаза
В них любовь,
как свет лучится
Жаль, что больше никогда
Наша жизнь не повторится.