Памяти великого оперного певца Д. Хворостовского

Ирина Ершова 56
Лучший подарок-билет на концерт.
Память оставит надолго.
Гораздо лучше коробки конфет,
От которой вовсе нет толку.

Медленно гаснет хрустальная люстра,
Зал наполнен зрителем верным.
Мгновенно всех охватывают чувства,
Что вызывают звуки первые.

Звук напитан смыслами сильными,
Будто взятый из недр Земли.
В то же время нежными,милыми,
Вдруг возникшими от Любви.

Обычный человек,но голос...льется,
Этот голос не описать...
Если раз услышать придется,
Будешь долго еще вспоминать.

Концерт "Хворостовский и друзья" в Большом Концертном Зале"Октябрьский" в СПб
Строки были написаны после концерта.