И ты пришел ко мне неверный...

Яна Родионова
И ты пришел ко мне неверный.
Я ожидала... Не ждала!
И снова делаешь мне нервы.
Да говоришь что мы- семья.

Зима еще не наступила..
А ты на крыльях прилетел
Весь без цветов, вещей корзина
Наверно сам жить не сумел.

А между нами будто вечность
Словно года уже прошли
И ты стоишь, обычный встречный
Ведь все осталось позади

Но как бы жизнь там не решила
Я не намерена терпеть
Сади себя в свою машину
И там где был- туда и едь.