Международный воровской сходняк

Руслан Халматов Империя
(Речь смотрящего)

Мы шли сквозь пламенные годы
Когда горели небеса
Познав неволю и свободу
И верной дружбы чудеса

Народы ложью не мутили
Нам филкам кланяться – не в масть
Пути для счастья проложили
Тому, кто сможет в цель попасть

Менялся климат на планете
И, в большей мере – средь людей
А мы, как быстрый вольный ветер
Лишь честью движимы своей

Мы – разной веры от рожденья
Но знаем, что един Творец
А кто в плену духовных прений
Тот от рождения – мертвец

Итак, за нас, хранящий строгий
И вечный воровской закон
За жизни тяжкие дороги
За Волю будущих времен

Люблю Тебя, моя Россия!
Тебя, Америка, люблю!
Тебя люблю, Венесуэла!
Тебя, Колумбия в бою!

Хай живе, вiльна Украина!
Будь счастлив, Вечный Халифат!
Живи и здравствуй, Аргентина
Всем честным – рай, всем сукам – ад!

Архангел мира воровского!
Тебе вовек да не упасть!
И будет вновь, и будет снова
Крепка над миром наша власть!