Песня

Фёдорова Алёна Игоревна
1 куплет
Я жду тебя ты не идешь
мечтаю я вот-вот придешь
меня как прежде позовешь
ведь я жду же Ты же знаешь
***
с тобой пойду на край земли
Ты только только позови
Дай глоток мне той любви
ты зови меня зови

(припев)
через все преграды я к тебе приду
только Дай мне знать и я тебя найду
в твое сердце я войду
пойми что никуда я от тебя не уйду
***
без тебя словно я в бреду
как увижу я тебя с ума сойду
Ты мой ангел я с тобой в раю
только для тебя я и живу

2 куплет
без тебя жизнь моя пуста
одна ты давала того тепла
жизни краски придавала
любила так оберегала
***
прошу тебя меня пойми
не передать того словами
те чувства что внутри
просто Люби меня люби

(припев)

3 куплет
Мне бы только один шанс
как хочу быть с тобой сейчас
вернуть бы мне тот час
когда было хорошо у нас
***
между нами боль разлуки
невыносимы эти муки
и только сердца стуки
жуткий холод жуткий

припев можно 2 раза "зависит от аранжировки"