Опять люблю...

Ирина Гавриличева
Опять люблю я, опять тоскую,
Опять ищу с тобой встречи,
В глаза смотрю, но не посмею
Сказать тебе я - "Добрый вечер".

Судьбу другую в мечтах рисую,
В ней много света, тепла, счастья,
Но жизнь живу я совсем иную:
В ней лишь тоска, печаль, ненастье.

Придумала сказку себе такую
В которой любовь побеждает разлуку,
В которую вложено душу большую,
В которой сердцам не прожить друг без друга.

И вновь люблю я, и вновь тоскую,
И вновь хочу поступить мудро.
Глаза твои вижу, но не могу я
Сказать тебе - "Доброе утро!"