Отгорела...

Лана Бирюкова
Отгорела сполохами осень,
принакрылась хмарью синь небес.
Кто-то приуныл и крылья сбросил,
утомившись в поисках чудес.
А мои, отяжелев в тумане,
кажутся с утра не по плечу.
Но взберусь на горку утром ранним,
всё же отряхнусь и полечу.