Королеве снов

Евгений Тропин
T.S.
             "Королеве снов" 

  Мало мне.. Чёткость, резкость 
Рука вдруг задрожала
Мысли стёрла
Заиграло под ребром - заклокотало
Мало..
Редко, чутко.. Мало..

  Вдохи себя нагоняют 
Меня поднимают слезой
Сладкой, звенящей - но - мало
Как времени мало с тобою
Как долго оно без тебя..
Как - мало..

  Чёткость и резкость - нашлись
И - сошлись над тобою
Долго ловила я свет
И рука лишь дрожала невидно
И сердце стонало в ответ
Как - мало.. Как ты безгранична
Как короток твой приезд..
Как мало. Мало, мало..

  Наслаждалась, молчала - о, диво
Заоконный - спой мне свет.. Но 
Мало, мало..
Сколько бы ни было - мало
Играет сердце рассвет.. И 
горизонт метровый..

  Я всем рассажу и тем скрою
Всем линию ту на полу покажу 
Я свет.. За тем.. Он Нем.. Ответ..
Лишь тот струящийся - знает
И слышит надвечную дрожь
Как - мало.. Как времени мало..
Как.. Как мне с тобою.. Успеть..

2015 г.