Вы мне снитесь...

Светлана Дружининская
        Вы мне  снитесь... Зачем?...Вздрогнут тихо ресницы...
        Наяву всё не так.  Да,..всё нАоборот !
        Нет зари золотой, нет случайной зарницы,
        Чтоб  светились огнём и закат и восход.

        Вы мне снитесь опять... Сон греховно  безгрешен-
        Загоняю свой бред и слова вглубь души.
        Ваших  слов  смысл глубок, так истерзанно взвешен...
        Жаль бессонницы нет,  чтоб ко мне поспешить...

        Вы мне снитесь... Но  как?!...Не должны бы так  сниться -
        Нет к  тому даже тропки,  закрыты пути...
        Я стараюсь забыть-размыкаю ресницы...
        Я стараюсь...Но как Вас прогнать иль уйти?