Твори добро

Артём Куликов
Творить добро
Что может лучше быть ,
Для тех ради кого оно творится
Ведь им приходит помощь
Спасая их от бед
В жизнь радость и надежду принося
В час трудный страдания облегчая
И навеки людей этих меняя