Мой синий блюз

Наталья Бориславская
И для нас белый свет зарождал тот рассвет:
Краски ярки, контрасты резкие.
Были ночи  темней , были сутки длинней,
Сердце пылко и мысли дерзкие.

Там где свет, там и тьма, пестрых дней кутерьма,
Красно  лето и осень рыжая.
Глобус  мерно скрипит, это  жизни кульбит
Крутит ось, но не стали ближе  мы.

Аксиома  сей факт, что  годы  летят.
И  не важно, ослабли иль  сильный Вы.
Мне важнее  стократ всех преград,
Что  глаза у Вас синие-синие.