Задумчиво красиво

Ирина Кузьмина-Шиврина
Сегодня были в лесу. Такое умиротворение и тишина, даже боишься сделать резкое движение или громко крикнуть, чтобы не нарушить первую сладкую дрёму Природы

задумчиво красиво
лес в сепию уходит
глаз не отвести...

ворон, замолчи!
карканьем тревожным
сердце не волнуй
05.11.2015г.

Фото автора

О5.11.день памяти мужа.

День памяти...
Задумчиво красиво
Лнс в сепию уходит