Кит по морю плыл, пускал фонтаны

Екатерина Комарова 2
Кит по морю плыл, пускал фонтаны,
рядом субмарина, для души,
но созвездия рядились в сарафаны
и плясали "Краковяк" бомжи в глуши.

Вынимали из рябиновых рассветов
карму мира, счастья и любви,
три удава, чтобы от ответов
быть на гранях неолитовой зари.

От винтажных настроений поднимался
аромат к Галактикам Времён,
чтобы каждый жизнью наслаждался
и был в счастье, нежностью,  влюблён.

Принимался с наслажденьем тихий вечер,
пелись песни о значении пути,
под гитару,
чтобы грустный ветер
смог разлуку по пустыне разнести.

Кемерово - Сибирь