Революция

Владимир Головин
Революция ГИДНОСТИ*
Есть поллюция ГНИДности,
Эманация ГНИЛости,
Эскалация ГИБЛости.
Никакой нет еХИДности -
Просто стих ради ХИТности.


*революция гидности (достоинства) - новое
название Евромайдана на Украине 2013-2014г.г.