Ветка абрикоса

Илана Шалэхет
я абрикоса саженец
в саду твоем заросшем

безмолвной тенью ты придешь

я прикоснусь к твоей душе
цветущей веткой абрикоса ...


август 2014

фотография из интернета, спасибо автору