Рад тебе

Украденные Мысли
Проходи, проходи - не стесняйся!
Не сказалась-то что? Встретил бы!
Да какое, к чертям, "замотался"? -
Просто жёсткие лапы судьбы...

Рад тебе! Ну, рассказывай, как ты?
Я?.. Что я?.. Жизнь рекою течёт!
Разогнался, как с "низкого старта"
И до ночи - безумный полёт...

Да нормально всё, мам... Кофе? Чаю?
Что? Небритый? Да как-то забыл...
Знаю, знаю, что очень скучаешь...
Да и я без тебя, как без сил...
******************************
И мне стало вдруг так неуютно
От своей "беспощадной" любви...
Мама мне уделила минутку,
А вот я для неё - увы...

Не забывайте мам!