позитивная

Сергей Судничников
Подняв свой взор на верный курс,
Отбрось сомненья на века,
Уже не лжец, уже не трус,
И сорок лет до "старика".
И силы есть творить свой мир,
И есть желанье ввысь взлетать.
И не восстребован кумир,
И знаешь нужно первым стать.

И если трудно, то держись,
А если боль. стерпи - пройдет,
Бывает так, что твою жизнь,
Судьба, как хочет, так и мнет.
Но все пройдет, вновь ритм лови,
И вновь дари ты миру свет,
Замечены небом старанья твои,
И скоро услышишь ты их ответ.

Открой глаза, пришел твой час,
Пора творить, жить и любить,
Лишь ошибившись сотню раз,
Ты сможешь счастье приручить.