Куда торопишься, моя хорошая?

Стратонов Валерий
Губами влажными, губами нежными
Целуешь жадно так, целуешь спешно...
Все розы алые, на скатерть брошены
Куда торопишься, моя хорошая?

Губами томными, от счастья пьяными
Целуешь жадно так, целуешь рьяно...
Снимаешь туфельку в прихожей с ноженьки,
Куда торопишься, моя хорошая?

Губами тёплыми, губами мягкими
Целуешь жадно так, и привкус мяты в них...
Постель разобрана - одежды сброшены,
Куда торопишься, моя хорошая?