Наступает Света срок! Леонид Багинский

Русь Изначалъная
Рецензия на «Наступает Света срок!» (Леонид Багинский)

http://www.stihi.ru/2015/10/27/3916

==============================================

Приоткрыта тьмы завеса,
И потоком льется Свет,
Неуютно ныне бесам,
Да пути иного нет.

Стать самим подобным Свету
Иль сгореть в Его лучах?
Возродить планету эту
Или мир разрушить в прах?

Выбор этот очень труден,
Ведь привыкли жить впотьмах,
Пробужденье тяжким будет,
Ведь не дремлет мира враг.

Времени дано немного,
Не заслонишь тенью свет,
Деньги не заменят Бога...
Мысль понятна или нет?


   27.10.2015 21:24   •