Признания в любви

Мун Олег Александрович Козлов
Надуманные фразы, ты не говори,
Не говори, мне всё и так понятно.
Признайся, от души, ты в искренней любви,
И не бери потом слова обратно.

Потом я не отдам и как ты не проси,
Ведь сердцу своему, ты не прикажешь.
В глаза ты посмотри, в них горят огни,
Любви, что по заказу не закажешь.

Приходит к нам подчас, только один раз,
И в ней так много нежности и ласки.
Она придёт к тебе, как ясном, добром сне,
И сбросит с нас закрытые все маски.

Всё можно потерять, богатства все отдать,
Отдать всё за любовь, совсем не жалко.
За небо под луной, за то что мы с тобой,
Готовы, от судьбы принять подарки.