Алконавты

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Алконавты ваши корабли
Не покинут никогда земли
Граммов двести или триста
Приземляют очень быстро


Вы пираты вы все пьете
Что в бокалы не нальете
Главное чтобы горело
И душа трубою пела

     ПРИПЕВ:


Вы пилоты вы на взлете
Средь окурков и тоски
Вы весь мир на части рвете
Невесомы и легки

     ПРИПЕВ:


И когда команда вспыхнет
Одинокая на старт
Вы на взлете догорите
Тех не зная звездных карт

     ПРИПЕВ: