Дождалась

Козырь Елена Дмитриевна
Я ждала, ждала этой встречи.
И дорога, и прядь бела...
Не остудит холодный вечер
Ожидавших всю жизнь тепла.
               
Не спрошу где ты был и не был,
Обнажает метель следы.
Пахнет в доме горячим хлебом,
Одиночеств нет и беды.
               
Не сказал мне "люблю" с порога,
Но крест на крест связал пути
На край света одной дорогой,
По которой вместе идти.