Непримиримая мама

Торрнадо
Когда я упаду мне мама не подует на коленки
Когда я упаду руки мне подаст...
Не пожалеет и не приголубит...
А бешеным собакам скажет "Фас!"

-С тобою мы непримиримы...
-Нет ценностей в тебе...
-И заслужить любовь мне невозможно?
-Любовью можно только жить...

Наверно только смерть рассудит...
Живи тихонько смерть не за горой...
Ну что ж сама подую на коленки...
Без палки на собак я больше не ходок...

Любимая родная мама живи подольше...
Без твоей любви как не печально проживу
Как невозможно горы передвинуть
Так ты недосягаема в своем бреду

Прости нет крыльев у меня
И в горы мне совсем не надо
Я сяду в лодочку СВОЮ
И поплыву туда где мне бывают рады.