Горячеводские казаки

Людмила Кузнецова 9
Нельзя нам взгляда отвести,
Когда поют казаки
И замирает всё в груди...
Не может быть иначе.
Как хорошо, что чтут они
Традиции казачьи,
И будут помнить на Руси
Все песни их девичьи.
Поют они с такой душой,
Что замирает зал...
И тот комар, что там летал
Он тоже замолчал.
...И гармонист играет...
И... "Бис!"- ему кричат,
И Ваня подпевает...
И ..."Браво!"-говорят.
И хочется всё слушать,
И слушать много раз...
И верить, что казачество
Не умрёт без нас!