И встали в ряд

Потапова Елена Александровна
И встали в ряд "хрущевские" высотки.
Как на параде строем по проспекту
И только дом кирпичный, красный
Словно после бани с водкой
Являл собой подобье интеллекта
Чуть покосился опираясь на атланта
И выбиваясь не форматным своим видом
Он доживал похоже дни в забвенье
И за него до слез было обидно.