Моё сердце

Анатолий Ягодкин
Кого искать в толпе глазами?
Кому шептать слова любви?
Пусть километры между нами,
Биение сердца улови!

Оно не может жить без ласки,
Оно так трепетно болит,
Конца не будет старой сказке,
Не будет неба на двоих.

Я жду явления природы,
Моё явление - это ты!
Пускай бушую непогоды,
И вянут поздние цветы.

Я знаю, что не пусто в сердце,
И пусть горячей будет кровь
Моей зимой легко согреться,
Ведь в сердце царствует любовь!

И моё сердце будет биться,
И образ твой в себе хранить,
Который мне ночами снится -
Не рвется между нами нить.