первый снег

Станислав Салтанов
Первый снег летел и таял,
Падал в лужи, на асфальт,
Словно первое признанье -
Так как надо, но не так...

И казалось вечер просит
Что-то теплое взаймы...
Потерялась в поле осень,
Убегая от зимы...

Льдом покрытые аллеи
Встретят нас с тобой с утра...
И о прошлом не жалея
Холод выдохнут ветра...

Бег по кругу, бег по кругу.
Вот такой печальный бег...
Как прощание друг с другом
Падал в лужи первый снег...
   
        2002-2015