Я люблю тебя

Потапова Елена Александровна
Я люблю тебя слышишь  люблю
О тебе я бога молю
Каждый день,  каждый час
Я молюсь за тебя, за нас
Наяву и даже во сне
Я молю небо ниспослать тебе
Счастья и удачи, где бы ты ни был
А что это значит?
Я люблю тебя слышишь люблю
О тебе небеса и все сущее молю.