Бывает так

Лана Бирюкова
Бывает так: и день, а ты в ночи,
И глушь стоит кричи иль не кричи,
Но есть такие чуткие сердца,
Что слышат боль с последнего кольца
вселенной.
Но ты ещё не знаешь, что тебя
Спасает кто-то, всей душой любя.
Холодных знаешь ты наперечёт,
Но теплота влечёт тебя, и вот
её ты пленник...