Посвящение Богине Лакшми

Марина Асташина
Музыка хрустальных чаш
http:///www.youtube.com/watch?v=xwzgDCs56Og
 
Рождена из яркого лотоса
Богиня изобилия Лакшми.
Будто пришла из Космоса,
Чтобы общаться с людьми.

Оберегает мысли от хаоса,
В душе, сохраняя тихо мир.
Ей присуща  милая грация,
В сердце отзвук эха любви.

Помогает принять решения,
Храня всю мудрость внутри.
А взгляд полон притяжения,
Позволяя гармонию обрести.

Так невидимы души парения,
Она пытается истину донести.
Направляет на путь  озарения,
Чтоб к небесам вмиг вознести.


Лакшми —  Богиня изобилия, процветания, богатства, удачи и счастья. Она — воплощение грации, красоты и обаяния. Верят, что её приверженцы будут защищены от всех видов несчастий и нищеты.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Стихиряне знают пусть
Эту Лакшми наизусть!

Елисей Сыроватский

У них своя Богиня процветания,
У нас другая - матушка Природа!
Ей дарим множество внимания
и любим до безумства год из года.

Таня Тарасова Пыжьянова