зачем убивают село?

Сергей Сс 2
зачем убивают село?
кому помешало оно?
кому наплевать на российский народ?
тому кто при бабках живет
погибнет деревня погибнет страна
да с голоду сдохнет просто она
ведь хлеб в городах не способен расти
тогда даже нефть нас не сможет спасти