А на вас мне насрать

Светлана Андронова
Я привыкла к тому, что не хочется жить,
К одиночеству пьяному в тихой квартире.
И к тому, что уже не смогу полюбить.
И что я не нужна никому в этом мире.

Я привыкла всю боль прятать в недрах души,
Выставлять напоказ показное веселье.
И безмерно, безумно, наивно грешить,
Чтобы совесть и память ломила в похмелье.

Я привыкла и чувств и любви избегать,
И работой глушить всю романтику сказки.
А мужчин по параметрам тел изучать,
Предпочтя грубый секс чарованию ласки.

И не нужно жалеть и завидовать зря.
Ни с укором, ни с лестью меня не судите.
Я свой выбрала путь, я живу для себя.
А на вас мне насрать.
Своей жизнью живите.