Небо

Владимир Ромашкин
Хочется мне воспарить выше неба,
Оставив заботы свои в стороне
И где то на краю заоблачного света,
С любовью вспомнить о тебе.
Вокруг покой и безмятежность,
Красиво, солнечный закат.
Минутки те когда дарила нежность,
Часы и дни хочу вернуть назад.
И вместе мы помчимся на край неба,
Купаясь в солнечных лучах
И шорохом, как дуновенье ветра,
Мы растворимся в призрачных мечтах.