Ни шагу назад

Дарья Троянская
Выхода нет, назад шагу нет,
Пусть на пути тучи из бед.

Я сам решил, я так хочу-
Птицу свою из руки отпущу.

Буду молчать, буду терпеть...
Только бы с птицей своей не сгореть.

Если сгорю, что ж, так и быть-
Только б назад мне не отступить.

                5.11.2015