Дождь. Ноябрь. Тишина

Натали Дробышевская
Тонко - тонко, звонко - звонко
Бьет по нервам тишина.
Разбивается в осколки
В лужах полная луна.
Зябко - зябко, пусто - пусто
На аллеях и скамьях.
На зиму мечты и чувства
Спрятаны в глухих шкафах...
Горько - горько, грустно - грустно
В тихом омуте ночей
И в припеве безыскусном:
Ты свободен, ты - ничей!
И уже совсем не больно
В сердце лопнула струна.
Осень. Ночь. Не плачь. Довольно!
Дождь...Ноябрь...Тишина...